Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Расшифровка числа №5 Жизненного пути

Расшифровка числа №5 Жизненного пути

Ключевые качества характера: свобода и разнообразие.

Авантюрист, физический, мужская-активная энергия, интроверт, начинает. Активен, неутомим, нетерпелив, быстро думает, постоянно нуждается в разнообразии:куёт железо (подчас больше, чем надо) пока горячо. Любит приходить и уходить, когда захочет, а успех приходит в результате работы с людьми.

Во всём прельщает новизна: в одежде, в перемене мест, смене друзей, рутина быстро наделяет.

Многогранен, общителен и легко заводит друзей.

Привлекает новое и неизведанное, хочется всё пробовать самому, но часто новую информацию узнаём от других.

Ярый сторонник закона и порядка.

Важно заботиться, чтобы не растрачивать зря энергию, время и деньги, так как это приведёт к не завершению дел и заставит других думать о не привязанности к чему-либо. Да и способности будут утрачены, если станем жертвой привычек (алкоголя, наркотиков, секса, игромании или интернет зависимости).

Способности лежат вне избитых троп, вне домашней рутины и рабочих предписаний.

Число 5 — это движение и прогресс.

Любопытство и склонность к приключениям всё же дают возможность находить время, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьёй, заниматься хобби и карьерой, метаться из стороны в сторону, ни на минуту не прерывая поиски.

Иногда «перегибаем палку» суя нос в чужие дела, попадая в неловкие ситуации, но красноречие и гибкость помогают восстановить мир.

Личную свободу «5» ценят превыше всего и не терпят ни каких посягательств, а так же с уважением относятся ко всем свободам: свободе печати, мысли, воле, любви.

Вместе неизменно прислушивается к чужим словам — причиной тому стремление к переменам, новым знаниям и впечатлениям.

Перемены и новые связи в радость.

Прекрасно знаем, что под лежачий камень вода не течёт, поэтому и не «обрастаем мхом» сидя на месте. Странствуя и познавая радости и горести жизни (в одиночку или в семейном кругу), обзаводятся великим множеством друзей.

Сверхскорости были придуманы для «5», но и умеем сдерживать порывы, только времени вечно не хватает.

Приостанавливает развитие: импульсивность, непостоянство, злоязычие, беспокойство, снисходительность к своим прихотям (алкоголь, секс, наркомания), опрометчивость, безответственность, не привязанность к чему либо.

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск