Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Ретро Марс в Овне 2020 год

Цикл Марса начинается тогда, когда он становится ретроградным в знаке Овна и длится около 13-15 лет. За это время он успевает обойти весь Зодиак, бывая ретроградным по очереди в каждом из знаков, затрагивая иногда и границу между двумя знаками или пропуская один знак. 

когда Марс приближается на очень близкое расстояние к Земле, становится ретроградным и встает в оппозицию с Солнцем, ситуации могут быть очень взрывоопасными! 

Ретроградное движение Марса в знаке Овна начнётся с 10 сентября и 28 градуса Овна и продлится до 13 ноября 2020 года.

Но влияние его будет ощущаться до 4.01.2021 года.

В этот день планета выйдет из петли окончательно дойдя до 28 градуса Овна, точку с которой и начала Ретро-движение.

Марс — это наш волевой принцип действия, в китайской философии планета связана с энергией Ян,

а в древнегреческой мифологии с Богом войны.

Влияние планеты связано с инстинктом выживания и использовании внутренней энергии для своей защиты. Если, эти принципы искажаются умственно-ментальными или другими заблуждениями,

то активная Ян-ская энергия используется человеком на разрушение. Древние астрологи связывали влияние Марса с бедами, несчастьями, разрушениями и войнами.

Марс находится в обители у Овна и соответственно курирует части тела головы, нос и как символ мужской силы- половой член.

Поэтому в ретро-движении обращаем внимание на те моменты, которые могут принести:

неожиданности и неприятности связанные с травмами головы и активизируются проблемы у мужчин в части потенции.

Так-же Марс управляет предметами быта:

все механизмы, металлические и железные предметы быта:

ключи, ножи, столовые приборы, оружие и машины.

Ревизию машины лучше сделать перед Ретро-периодом Марса.

Ретро- Марс замедлит все энергетические процессы в природе, такое себе затишье перед бурей.

Люди часто в этот период теряют направление, неясны цели и объективно сложно воспринимать реальность. Ослабляется внутренняя мотивация, нет энергии для регенерации и сублимации в правильном направлении.

В это время можно наблюдать проблемы на дороге, пробки, больше аварий и проблемы со своей машиной.

Самое важное на что надо обратить внимание:

Больше проблем доставит наш автомобиль.

Не надо покупать и ставить на профилактику.

Не начинать судебные разбирательства, если назревает такая необходимость, то лучше продумать развитие событий так, чтобы заявление первым подал ваш недоброжелатель, а не вы.

«Поспешишь людей насмешишь»- это про Ретро-Марс в Овне.

ОВЕН. В этом знаке ретроградный Марс будет не особенно доволен, ведь ему так не нравится возвращаться к прошлому. Хотя в этом знаке Марс очень решительный и деятельный, идя в обратном направлении, он будет особенно серьезно тормозить все начинания и не будет давать делу нормально развиваться. Перенесите активность на недоделанные дела и проекты. У вас будет больше шансов их успешно завершить или что-то переделать. А вот новое будет не очень успешным, что будет вызывать бурю раздражения и агрессии.

Этому периоду свойственно чувство скрытности и одновременно вспыльчивости,

- необъективности-неуверенности,

- недоверчивости-агрессивности,

  • склонность к насилию по отношению к близким и с окружающими.

Ретро-Марс оказывает влияние на внутреннюю гармонию, и в тех случаях, когда энергия не находит нужного выхода, можно наблюдать такую негативную картину, как разрушение изнутри.

Не правильное использование своей активной энергии сказывается на психическом состоянии и здоровье в целом. Можно использовать вариант, активизировать планирование чего-то в деталях или заняться организацией всех процессов.

А на выходе и окончании Ретро-периода начать действовать. 

Марс планета Овна (обитель),Скорпиона (вторая планета в обители,после Плутона) и Козерог (в экзальтации).

Каждому из этих знаков свойственно напористость и Ретро-Марс ими ощущается однозначно.

Позиция идти на пролом к цели, снижение балла агрессивности, больше терпения, чем привычной нетерпимости

 

(особенно для Овнов и Скорпионов) заставляет менять привычный метод действий, особенно когда надо ситуацию вывести в свою пользу.

Ретроградный Марс в первую очередь чувствуется людьми, в гороскопах которых эта планета занимает важные позиции: он связан с деятельностью, стоит в угловом доме (особенно первом или десятом). 

Люди, не слишком активно использующие энергетику Марса – пассивные, привыкшие плыть по течению, не ведущие активный образ жизни, могут вообще никак не ощутить на себе влияние ретроградного Марса. 

Если вы не занимаетесь бизнесом, спортом, ничего не ремонтируете и не строите, не водите автомобиль и не собираетесь его покупать, не нуждаетесь в оперативном вмешательстве, ретроградный Марс вам практически не страшен

Особенно сильно могут почувствовать на себе ретроградность Марса люди, рожденные под знаками Овна и Скорпиона, а также те, у кого Марс – важная планета в гороскопе. 

Внимание! Пока Марс будет ретроградным наше недовольство и гнев будет накапливаться, поэтому очень важно направить править свою энергию, следить за процессом сублимации.

Только, когда Марс вернётся в свой градус с которого начал своё Ретро-движение, его энергия и влияние начнёт двигать инициативу.

И, когда планета начнёт прямое движение, внутреннее недовольство и копившееся раздражение проявится с новой силой.

Если, серьёзно обидели или разозлили кого-то, можно практически ожидать «ответки» с началом прямого движения Марса.

Каждые два года вам будет предоставлен такой шанс. Ведь именно каждые два года, после того как Марс освоит ведь Зодиак, можно остановиться и оглянуться назад, а если что-то не получается – исправить!

Это отличная точка для подготовки нового старта, будь то работа, бизнес проекты или спортивные достижения, да и вообще любые задумки, где важно прилагать усилия и действовать. Если у вас есть свой бизнес, ожидайте ретроградности Марса, чтобы пересмотреть способ активности, может, даже сферу деятельности.

Это идеальное время для этого! 

Астролог Анжэла Радченко

 



                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск