Статьи и обзоры nachodki.ru

Рождённые с Луной в знаке Овна

Луна попала в момент рождения в гости к воинственному Марсу (у Овнов стоит в обители) и Огненной стихии.

Именно Марс, который отвечает за наши действия, активность и агрессию наделяет рождённого с Луной в Марсе такими чертами характера в первую очередь. И важно в процессе взросления свою решительность и импульсивность научится контролировать.

Повышено-чувственное восприятие внешнего мира, резкий идеализм позиций, неконтролируемая вспыльчивость и увлекаемость. Бесстрашие, экстрим, самоуверенность накладывает Лунное влияние на эмоциональное состояние человека, рождённого с Луной в Овне.

Так-же любая планета попав в Огненный знак Овна получает, как компонент влияния, чёрно-белое восприятие реальности, крайности и повышенную самоуверенность в поведении.

От этого человека можно ожидать активных контактов, медленные и затяжные отношения навряд ли устроят. От отношений ожидают активность и больше страстей, чем спокойного размеренного быта.

Наблюдается подсознательная готовность к резкой реакции партнёра, истерики подпитывают неустойчивую нервную систему и дают возможность удовлетворить неуравновешенное Эго.

Просматривается бессознательное влечение к сильным, страстным натурам, это удовлетворяет внутреннюю страстную природу, за счёт диких выходок и страстей других людей.

Так поддерживается резонанс эмоциональности и подпитывается Огненная стихия.

Без эмоциональных встрясок жизнь кажется неинтересной и скучной.

В лучшем случае в характере видно эмоциональная подвижность, детская впечатлительность и романтизм.

В худшем — обидчивость, эмоциональный инфантилизм, идеализм и грубость.

Гармоничные аспекты Луны в гороскопе ( с Солнцем, Марсом, Ураном) дадут богатое воображение, предприимчивость, смелость и чрезмерную активность. Стремление к осуществлению всех своих желаний и намерений. Самоутверждение в личностных отношениях.

Ни смотря ни на, что всё таки разум преобладает над чувствами.

Луна в Овне наделяет человека страстной натурой, огненно-импульсивным темпераментом, которому желательно чаще обновлять эмоциональную сферу жизни. Позиция — независимости у таких людей в априори.

В напряжённых аспектах Луны ( оппозиция или квадратура к Солнцу, Венере, Марсу) даст вздорность, неконтролируемую импульсивность, хамство, не желание повышать культурный уровень, наглое, агрессивное, демонстративное и вызывающее поведение на публике, неуёмное стремление к новизне. Властолюбие, бесстыдство, грубость и преувеличенное воображение.

Медицинское противопоказание рождённым с Луной в Овне:

Уязвима голова и увеличивается подверженность головным болям, болезням глаз, бессоннице или повышенной сонливости, особенно при переутомлении или нервозам.

Болезни бывают связаны с нарушением кровообращением в мозгу. При злой (негармоничной Луне) уязвимо глазное яблоко.

Если, в гороскопе Луна в гармоничным аспектах то, на указанные последствия можно не обращать внимания.

Они носят общий характер.

Операции на голове лучше проводить, когда не Луна, а Солнце находится в Овне. Так-же обращаем внимание на почки и канал мочевого пузыря (влияние противоположного знака Весы)

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск