nachodki.ru интернет-магазин

Астро-нюансы 2019 года для знака Зодиака Стрельца

Астрологический прогноз проведём опираясь на планеты, которые значимы в гороскопе Стрельцов и оказывают существенное влияние.

Это Юпитер- планета управитель (проявляется сильно и приносит удачу этому знаку)

и Меркурий стоит в изгнании (планета интеллекта, информации и коммуникации, проявляется сложно и противоречиво).

Самые сложные месяцы 2019 года: июнь — создаст аспект- оппозиции и март-сентябрь, аспект квадратуры.

Напомним так-же важные месяцы года, в которые проходят затмения, это январь и июль.

Не посредственное участие знака Стрельца в событиях сезона-затмений может проходить по двум причинам.

Не посредственные протагонисты этого астрального явления:

Козерог-Рак, Водолей-Лев являются родственниками или если сильно чувствуется влияние возможно, Луна при рождении находится в одном из выше указанных знаков.

Даты затмений января:

6.01.2019 — Солнечное затмение в знаке Козерог и

21.01- Лунное затмение в знаке Льва

Месяц, когда происходит во Вселенной коридор- затмений желательно не принимать важных решений, которые в последствии могут проиграться по новой.

Влияние затмений начинается за пол-года, месяц, неделю и 3 дня.

Затмения июля:

2.07 - Солнечное затмение в знаке Рак

17.07. - Лунное затмение в знаке Козерог

Лично для знака Стрелец затмения в этих знаках Зодиака не будут создавать сложных аспектов влияния. Только можно отметить факт, что Лунное затмение 21.01. последнее затмение в этом Огненном знаке и в следующий 2020 год астральное влияние смещается в знак Стрельца, года на 3.

Так-что 2019 год, можно считать последним годом, когда на Стрельцов не сильно наведёно вездесущее «Вселенское око».

Что важно отметить в этом году?

То, что планета Юпитер, которая приносит вам удачу и ведёт в этом направлении находясь транзитом в знаке Стрельца для рождённых с 3.12 по 21.12. (с 12 по 30гр.)

сделает аспект- соединения, самый ощутимый аспект влияния.

Гармоничное сочетание даёт Стрельцам хорошее проявление себя по общественной линии, расширение ментальных горизонтов и успешное развитие в карьере.

Сложная проработка аспекта соединения, рождённых с 3.12. по 21.12., но добавим больше после 40 лет может дать на почве отсутствия не критичности к своей персоне, повышенное самомнение, что тормозит развитие в целом. Затрудняет социальную реализацию и строит барьеры непонимания в личных отношениях.

Обратим внимание на период Ретроградного (движение назад) Меркурия, который будет ещё и в водном знаке Рыб, с 5.03. по 28.03. Этот транзит Меркурия создаст негармоничные моменты, ситуации (аспект-квадратуры).

А 6.03. (среда) Новолуние в знаке Рыб тоже, может создать сложные моменты в профессиональной деятельности.

Хотя само Новолуние проходит в благоприятных астральных аспектах и не включает влияние негативных Лунных дней.

Сам, март-месяц для Стрельцов проходит в негармоничном влиянии аспекта-квадратуры.

Когда повышенная эмоциональность и чувствительность будут мешать принимать правильные решения. Период заставит возвращаться к сентиментальным вопросам, сомневаться в поведении партнёра, не только по бизнесу, но и в личной жизни.

Апрель-месяц 2019 достаточно гармоничный. Пробуйте пользоваться позитивными возможностями в достижении намеченных планов, но всё таки учитываем, что Меркурий в знаке Рыб будет «мутить воду» по части идей, мнений и позиций с 10.02. по 17.04. Будет много не ясных моментов.

И Марс по отношению к нашей активности повлияет больше сделав аспект-оппозиции с 31.03. по 16.05. Больше распыляя профессиональный интерес и подталкивая решать поверхностные, не значимые задачи. Где толку мало, а больше бла, бла... разговоров и пустых обсуждений, которые не принесут конкретных действий, и доходов.

Ещё надо добавить не простое влияние высшей планеты Нептун (заведует нашим бессознательным).

Рождённым с 6.12. по 10.12. (в 15-19гр) Нептун находясь в этом году транзитом в знаке Рыб, создаст аспект-квадратуры, подкинет сложности и противоречия, набросает в личную жизнь сомнений и может «намутить» много не понятного.

А всё потому, что возможно чувства к партнёру должны быть настоящими, только так можно понять «закоулки» своего бессознательного.

И сюда добавляем Ретро-движение вашей главной планеты Юпитер с 10.04. по 11.08. Как видим движение-назад и доработки дел по социально линии попадают и на месяц-июль, когда будут затмения. А это значит,- Внимание в важными вопросами и желательно важных подписей не провоцировать.

И предупреждения начнёте получать в июне, самом сложном месяце года. Возможно, первое получите в день Новолуния 3.06. (понедельник) с транзитной Луной в знаке Близнецы.

Это Новолуние сделает мини аспект-оппозиции к натальному Солнцу Стрельцов. Возможны конфликты и ссоры. Хотя само Новолуние наступая в 30 Лунном дне, не несёт не гармоничного влияния, только добавляет не серьёзности проживаемому периоду. Как в личной жизни, так и в профессии.

Меркурий в Инь-ском знаке Рака, заставит искать людей на которых можно положится, а Марс — планета включающая нашу активность тоже попав в знак Рак, будет больше придерживать наши внешние «посылы» в деятельности. Особенно важно, не давать в долг фактически июнь и июль, воздержитесь от проявления щедрости по отношению к просившим. Или воспринимайте ваше денежное вложение, как благотворительность, потому-что возврата долга придётся ждать...

Сюда добавляем влияние Ретро движения Меркурия с 8.07. по 1.08. Период может принести с одной стороны пересмотр вопросов в личной сфере отношений, прояснение ситуации с матерью, дочерью или свекровью. Если, ещё учитывать, что сам июль отмечен влиянием затмений, не забываем об этом.

В августе всё спокойно и идёт своим чередом. Считываем позитивные сигналы, идеи и предложения.

Сложным обещает быть месяц- сентябрь, создаст аспекты-квадратуры, особенно до середины сентября настроены на предельный контроль рабочих моментов. И вся активность практически направлена на усиленный контроль деталей и подсчёт доходов.

Особенно не пропускаем сложное Новолуние 30.08. (пятница) в знаке Девы, которое может практически включить непростое влияние в сентябре. Придирчивость включается везде, на работе и личной жизни. Очень легко поссорится из-за пустяка и углубиться в отвлекающие от главного подробности, возможно даже надуманной проблемы.

Учтём факт того, что в сентябре не благоприятные Лунные дни проявятся в полной мере.

Это дни: 2.09 (понедельник) и утро 3.09., 7.09. (суббота) с 17:02. по 8.09. (воскресенье) 17:57 мин. 15.09. (суббота) — Полнолуние в Рыбах, в неблагоприятном 15 Лунном дне. Для знака Стрельца создаст мини-аспект квадратуры. Можно ждать, что две недели будут сложными и проблематичными. 18.09. (среда), 22.09.(воскресенье), 25.09.(среда),

Так-же обращаем внимание на влияние Марса, который зайдя в знак Девы с 18.08. по 4.10. будет «вставлять палки в колёса» по бытовым вопросам и рабочим моментам. Хочется, чтобы всё было идеально и работало, как швейцарские часы, шутка, но в ней намёк. Что, все трудности, можно пройти, пусть даже и обращая внимание на детали, но проявляя уважение к партнёру по бизнесу или в личной жизни.

Последний Ретро- транзит назад Меркурия с 31.10. по 20.11. пройдёт неоднозначно и больше на противоречивых нотах.

С 3.10. по 9.12. Меркурий достаточно на долго зайдёт в знак Скорпиона. Знак, который активно включит темы:

«Моя сексуальность?» или «Секс в моей жизни?» или «Что, хочу от партнёра?» или «Моя само-секси реализация?»

В общем период будет насыщен приключениями, интригами и разоблачениями.

Поэтому, не пропускаем очень гармоничное Новолуние 26.11. (вторник) в знаке Стрельца.

И Полнолуние 12.12.(четверг) в знаке Близнецы, которое может создать аспект-оппозиции именно в личной жизни. Поругаться в пух и прах очень легко, хочется изменить что-то или поверхностных контактов.

Но, на помню, что следующий 2020 год начнёт менять личные приоритеты у многих Стрельцов, как в личной жизни, так и общественной.

Совет астролога:

Что бы включить позитивные энергии и самим спрогнозировать свой новый Солярный год воспользуйтесь советом Вселенной и включите в свой день рождения — свой Соляр.

P.S. в прогнозе вставлены ссылки Лунных месяцев, так сможете посмотреть на сложные Лунные дни и правильно спланировать время.

Не благоприятные Лунные дни напомню, это: 4, 9, 15, 19, 23, 26, 29.

Астролог Анжэла Радченко

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск