Шаблоны Joomla 3 тут

АСТРО-НЮАНСЫ 2019 года для знака Зодиака Весы

Анализировать 2019 год начнём с январских затмений, который больше касается знаков Зодиака: Козерог-Рак, Льв-Водолей.

Касание событий вашего знака в затмения возможны по 3 причинам.

Ваши родные находятся в этих знаках, или Луна при рождении была транзитном в одном из них, или усложняется общая картина-влияния тем, что январь-месяц проходит для Весов в сложном аспекте-квадратуры, что провоцирует Солнечное затмение в знаке Козерога. Создав не простые моменты в желании реализоваться в социуме.

В любом случае, если происходят в жизни своего рода «передряги», перестановки, передел позиций в личной сфере или социальной, значит пробуйте правильно вписаться в сложившиеся ситуации и сделать определённые выводы.

Даты затмений:

6.01.2019 — Солнечное затмение в знаке Козерог и

21.01- Лунное затмение в знаке Льва

Месяц, когда происходит во Вселенной коридор- затмений желательно не принимать важных решений, которые в последствии могут проиграться по новой.

Влияние затмений начинается за пол-года, месяц, неделю и 3 дня.

Начнём прогноз учитывая главные планеты гороскопа знака Весы:

Венера — обитель, Сатурн- экзальтация,

Марс — изгнание, Солнце — падение.

Обратим внимание на Марс в январе, планету которая курирует нашу активность, напористость и агрессивность в характере.

В январе находясь в противоположном для вас знаке Овне возможны оппозиционные аспекты влияния, до 14.02. Включается своего рода внутренний протест по тем вопросам, где «полный застой», хочется, как-то их решить больше методом откровенного давления. Такой подход создаст ответную реакцию или протест.

Учитывайте, этот момент, особенно ещё и потому, что в январе не рекомендуется принимать важных решений, где надо ставить подпись, например, делать дорогую покупку.

Аспекты Сатурна, который весь 2019 год находится в Козероге тоже, будут больше создавать на общем плане сложности, чем поддержку. Всё зависит от персональной стабильности и как организована общественная активность. Простым языком, если есть стабильная работа, финансовая поддержка то, изменения, которые принесут январские-затмения почувствуются не так болезненно.

Не забываем, что январь проходит для знака Весов в сложном аспекте-квадратуры, где выше описанные планеты будут испытывать своим влиянием и заставлять менять ориентиры.

Особенно, рождённые Весы с 3.10. по 14.10. в январе и мае почувствуют ограничивающее влияние Сатурна. Прежде всего это коснётся социальной реализации и общей стабильности.

Поэтому рекомендую обратить внимание на февраль 2019, который сам по себе проходит в гармоничных аспектах.

Но, хорошо не пропустить транзит Венеры, планеты любви, взаимоотношений и финансовой самостоятельности, которая у Весов проявляется в гороскопе активно и сильно.

Находясь практически весь февраль в знаке Козероге, опять же может создать для вас сложные аспекты и противоречивые моменты, где надо много трудится, много брать ответственности, а так не хочется, по многим причинам.

По финансовой части надо так-же проявлять осторожность, могут возникать конфликтные моменты не понимания или конкретное «кидалово».

«Разрулит» житейские неурядицы февраля, -

спокойная логика, контроль денежных потоков, минимум растрат включая и весь март.

В марте неплохо получается решать дела используя партнёрство, но всё таки учитываем Ретро-движение (назад) Меркурия с 5.03. по 28.03.

Которое, если и спровоцирует ситуации переделки некоторых моментов то, возможно и к лучшему решить всё окончательно.

Ещё, учтём не простое Полнолуние 21.03.(четверг) с транзитной Луной в знаке Весы, которое может практически включить оппозиционное влияние в апреле.

Беря во внимание астро-нюансы очень надеюсь, что вступите в Самый сложный для вас месяц — апрель, подготовленными.

Посмотрим внимательней транзиты планет, где ждать подвоха и как их обойти.

В 2019 году две довольно сложные планеты, которые отвечают за социальную реализацию, за продвижение и общую стабильность Сатурн и Плутон находятся в знаке Козерога.

И для знака Весы, это не самое удачное транзитное положение, которое для многих представителей этого знака Зодиака в натальных картах создаст неблагоприятный аспект-квадратуры.

Сатурн создавая напряжённые аспекты будет учить проявлять инициативу, понимать важность ограничений, чтобы добиться конечного результата. Заставлять много работать, чтобы была видна само отдача и самодостаточность. Возможны сложности с родителями (отцом). Если, нет конкретной цели, понимания куда идти и что делать конкретно, то Сатурновское ограничение возможностей, вялость, апатия и депрессивные моменты будут ощущаться довольно сильно.

А высшая планета Плутон в Козероге обычно сильно дестабилизирует волевые качества, сводит к нулю желание проявлять себя, убирает вдохновение, заменяя его на упёртость, и не умение идти на компромисс.

Если, просматривается такое влияние, делайте выводы. Особенно его почувствуют рождённые Весы с 13.10. по 16.10. в январе и апреле.

Венера до 20.04. находится в знаке Рыб будет усиливать внутреннюю необходимость поиска родной души и понимания. Возможен меланхоличный настрой и поиск сброса накопленной негативной энергии в алкоголе и вредных увлечениях.

Марс-же, который у Весов сложно включает внутреннюю активность к действию находясь транзитом весь апрель и середину мая в Воздушном знаке Близнецы именно, эту активность начнёт усиленно распылять, внося элемент несерьёзности. Появится с одной стороны много идей и не нужных дел, которые толком не принесут пользы и того результата, который ожидаем.

Венера с 20.04. по 15.05. в знаке Овен.

Венера важная планета для Весов курирует гармоничное состояние в жизни и все вытекающие последствия связанные с этим состоянием. Зайдя в ваш противоположный знак - Овен включит влияние огненной стихии. Напористость, нетерпение и резкое противостояние, когда ситуация пойдёт в разрез ваших принципов. Сложно использовать присущую дипломатию и вежливость, а чаще хочется послать на 3... буквы.

При, этом опять-же не забываем, что весь 2019 год Сатурн настроен делать, только сложные аспекты к Солнцу в Весах. Что, переводится, как трудится, трудится и ещё раз трудится, терпеливо выстраивать персональную систему приоритетов. Сделать, это Весам не просто, потому-что всегда надо учитывать личное качество — лень, в позитивном и негативном проявлении и необходимость рядом партнёра, чтобы чувствовать внутреннее равновесие.

Позицию жить для себя и в своё удовольствие не приемлет принципы планеты Сатурн, которая в «ответку» жёстко устанавливает ограничивающие рамки. Заставляя принимать уроки стойко и... с учётом всех правил игры в жизни.

Обратите внимание в апреле на Новолуние 5.04. (пятница) с транзитной Луной в знаке Овна. Само астральное явление проходит в позитивных аспектах и это хороший знак. Можно начинать важные дела и проекты, если учитывать, что спешкой и напористостью без учёта мнения противоположной стороны, можно наткнуться на такое -же активное противостояние, это и есть оппозиционное влияние по отношению к вашему знаку.

И так-же не пропустите Полнолуние 19.04. (пятница), которое наступает не много в двойственном аспекте влияния. Можно проиграть символику 14 Лунного дня в реальности. Пойти по ложному пути, который приведёт к тупиковой ситуации.

Май-месяц обратит больше внимания на построение внешней и внутренней стабильности и проявлять активность будем, когда явно виден конкретный заработок. Больше используя метод «Сложный момент проживу, если его проигнорирую».

Июнь 2019, - сам по себе гармоничный и старайтесь улавливать хорошие возможности. Потому-что общий вербальный настрой довольно не серьёзный, хочется лёгкого флирта, интрижки и вообще провести время на полной раслабухе.

Наша активность и желание действовать находится в Инь-ском знаке Рака. Включает качество, что когда есть доверие и ощущение защищённости, то тогда можно сотрудничать.

Сложным будет месяц-июль, пройдёт в аспекте-квадратуры, когда всё, как-будто настроено против вас и при этом очень сложно не обидеться, и не начать планировать ответный ход.

Июль, пройдёт под влиянием второй волны сезона-затмений.

2.07 - Солнечное затмение в знаке Рак

17.07. - Лунное затмение в знаке Козерог

Два затмения по влиянию к знаку Весы создадут аспект-квадратуры, принеся в жизнь сложные ситуации.

Где одновременно хочется начать процесс социальной реализации и одновременно надо, как-то урегулировать личную жизнь.

Месяц пройдёт не просто, со «скрипом» будут решаться бытовые моменты и хорошо бы учесть движение Ретро- Меркурия с 8.07. по 1.08. Этот период заставит доделать то, что откладывалось, пересмотреть личные взаимоотношения и связи. Создав непростые конфигурации и схемы.

Но, всё же период может пройти и гармонично, если правильно использовать дипломатичность и не пропускать сквозь себя обиды. Которые оседают в печени и начинают процесс перегрузки не только организма, но и жизни.

Фактически июльские события подытожат или окончательно напишут сценарий, чем будете заниматься до конца года. Потому-что, больше не гармоничных аспектов для знака Весы нет, как таковых.

Все сложности года будут формироваться в январе, апреле и июле 2019.

Поэтому, учитывайте этот момент при построении планов и выстраивайте правильную линию поведения. Потому-что, только конкретика и целенаправленность выручит и своего рода окажет помощь знаку Весов прожить год интересно и значимо.

Обращу, ещё внимание на сложное Новолуние - 28.09. (суббота) с транзитной Луной в знаке Весы.

Оно включит неблагоприятные Лунные дни в сентябре, которые в реальности проиграют «без шуток» все мистерии астрала.

Это дни: 1.10. (вторник), 7.10.(понедельник), 13.10.(воскресенье), 17.10.(четверг), 21.10.(понедельник), 24.10.(четверг), 27.10.(воскресенье).

А Полнолуние 14.10.(понедельник) с Луной в знаке Овна, может создать не простые ситуации, когда терпение находится на последней точке отсчёта и хочется решать вопросы более кардинальным путём. Но, именно, спешка, минимум терпения и максимум внутренней агрессии могут сыграть «злую шутку», там где, надо решать вопросы от, которых зависит многое.

В декабре 2019, транзит Венеры с 26.11 по 20.12. в знаке Козерога создаст опять сложный аспект-квадратуры, заставляя прожить не простой период связанный с экономией или контролем доходов.

26.12. - Наступит 2-е Солнечное затмение в знаке Козерога и не простых аспектах влияния, продолжив тем самым тему» Эта сволочная жизнь» в жизни знака Весы.

Вывод просматривается простой и сложный одновременно.

Только, трудолюбие и терпеливое понимание сложностей материального плана помогут понять принцип влияния сжатия и испытания трудностями планеты Сатурн. Которая в этому году серьёзно вознамерилась при поднести урок мудрости и научить жизни этот знак.

Поэтому, вам решать, как воспринять его уроки, продолжать культивировать ведомость и неумение справляться с превратностями судьбы или всё таки вспомнить про свою систему ценностей и начать последовательно добиваться поставленных целей.

Совет астролога:

Что бы включить позитивные энергии и самим спрогнозировать свой новый Солярный год воспользуйтесь советом Вселенной и включите в свой день рождения — свой Соляр.

P.S. в прогнозе вставлены ссылки Лунных месяцев, так сможете посмотреть на сложные Лунные дни и правильно спланировать время.

Не благоприятные Лунные дни напомню, это: 4, 9, 15, 19, 23, 26, 29.

Астролог Анжэла Радченко

 

 

 

 

 

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск