Шаблоны для Joomla 3 здесь

АСТРО-НЮАНСЫ 2019 года для знака Зодиака Льва

Транзитный прогноз для знака Льва проведём по главным планетам гороскопа: Солнце-обитель, Плутон-экзальтация, Уран (Сатурн)- изгнание, Нептун-падение.

Всё таки начнём анализ с судьбоносных событий января 2019.

21.01.2019 — наступит последнее завершающее Полное Лунное затмение в Огненном знаке Льва.

Что это значит? Посмотрим на хронологии затмений в знаке Льва и придётся вернуться далеко назад во времени.

1.08.2008 — Полное Солнечное затмение в знаке Льва, (9-10 гр) -  1-е наступило в 29 сатанинском Лунном дне, что заложило НАЧАЛО, но в сложных аспектах влияния, а значит реализация намеченных планов будет проходить не легко.

На 9 лет ± пол года, включается астральное влияние для решения жизненных задач и осмысления, куда двигаться.

15 гр. Нисходящего Лунного узла в знаке Водолея, - катализатор затмений, создаст аспект-оппозиции для рождённых Львов 1986-88 годов, 31-32 года. Проверки, испытания в начавшемся 18-летнем цикле своих Лунных узлов.

Затмение 1.08.2008 предоставит знаку Лев первые возможности в реализации своих задач.

Создав аспект- оппозиции к аспектам Солнца и аспект противофазы по Лунным узлам и

  Лунное Затмение в знаке Льва 11.02.2017, - 1-е своего рода подведение итогов и переосмысление прожитого.

21.08. 2017 — Солнечное затмение во Льве, - Новое начало - 2-е

31.01.2018 — Лунное затмение во Льве, - Завершение -2-е

11.08.2018 — Солнечное затмение во Льве, - Начало - 3-е

21.01.2019 — Лунное затмение во Льве, наступает в благоприятных астральных аспектах. - 3-е

  • Конец прохода затмений Солнца по знаку Льва.

Процесс завершения Кармических программ Лунных узлов начнётся с 2023-24 года, а Солнечное затмение 12.08.2026 года,, среда (17:47) — аспект соединения Луна в 20° Льва 02'и Солнце 20° Льва 02', которое наступает в 29 дне, в не полном месяце и неблагоприятных аспектах, ничего хорошего не предвещает.

 Юпитер в 10° Разрушительном знаке Льва - даст возможность опять начать новый жизненный цикл, но условия для реализации намеченных планов опять лёгкими не будут.

............................................

Для рождённых с 1961-62 годах, - 56-57 лет, особенно Львов наступит период противофазы, период испытаний, где надо исправлять Кармические установки.

11.02.2017 — Лунное затмение во Льве — Даёт возможность завершить то, что заложено в Солнечное затмение 2008 года 

21.08. 2017 — Солнечное затмение во Льве, - Новое начало

31.01.2018 — Лунное затмение во Льве, - Завершение

11.08.2018 — Солнечное затмение во Льве, - Начало

21.01.2019 — Лунное затмение во Льве, наступает в благоприятных астральных аспектах.

- Конец прохода Солнца по знаку Льва и следующий цикл затмений будет проходить по знаку Зодиака Стрелец.

….................

Солнечное затмение всегда, - Начинает определённую программу в жизни человека, а Лунное завершает то, что начато.

Солнечное даёт стимул, толчок к действию, а Лунное, так-как Луна отвечает за материнское начало, семью и репродукцию, включая психологически-эмоциональную сторону нашей натуры, то и влияние больше уделяется теме отношений.

Лунное затмение 21.01. этого года практически подведёт итоги 2- летнего + - пол года, астрального прохода по Огненному знаку Льва, дальше влияние смещается на последний Огненный знак Стрельца.

Все события, ситуации в определённых сферах жизни достигли наивысшей критической точки отсчёта и требовали реорганизации, переосмысления, поиска нового подхода, и решения. Так-что, знак Льва может подводить итоги прошедших лет.

Затмения этих лет, пробовали внести в жизнь знака Льва прежде всего изменение тех укоренившихся привычек, реакций в поведении, которые приводили к внутреннему тупику, к за стаиванию энергии в жизни и всего остального.

А, когда энергия не протекает к нужному полюсу, она неизбежно скапливается на противоположном полюсе в жизни. И обязательна нужна встряска ментальная, психологическая, эмоциональная, чтобы выровнять полярность событий и определить ориентиры.

Звёзды склоняют, но не обязывают и свобода выбора остаётся всегда, важно, только понять, что значит, этот самый выбор, так проще понять и изменить, этот интересный и переменчивый мир. Вот, так примерно должны ощущать влияние затмений и учиться считывать получаемые сигналы на жизненном пути.

Теперь посмотрим более внимательней на события января 2019, который отмечен, как сезон-затмений.

Протагонисты 2019 года, знаки Зодиака:

Козерог, Рак, Лев и Водолей.

6.01.- Солнечное с транзитной Луной в Козероге (больше влияет на социальные события и акцентирует внимание на каком-то начале...)

21.01- Лунное с транзитной Луной во Льве (больше влияет на личные отношения с женщиной, женой, мамой, дочерью или любовнице).

Фактически события января заложат своего рода идейное начало или продвижение к концу в жизни этих знаков.

Знаку Льва важно обратить на события 21.01.2019 -Лунного затмения и иметь ввиду, что настоящие события начали развиваться намного раньше, а именно в августе 2018, дальше добавляем примерно месяц, неделю и 3-дня, до главной даты затмения.

Так-что к 21.01. вы уже с точностью секунды знаете, что хотите, что напрягает, что хочется убрать с жизненного пути.

Останутся рутинные, бытовые моменты подготовительного процесса и выравнивания того курса, который намечен.

Пути назад нет, так-что вперёд и только вперёд.

Смотрим аспекты планет.

Февраль для знака Льва, самый сложный месяц года, оппозиционный.

Поэтому обращаем внимание на транзит Урана до 6.03. будет в знаке Овна и рождённым 21-22.08. Львам он сделает гармоничный аспект тригона. Это значит, что все неожиданные и не запрограммированные ситуации, которые возникнут возможно к лучшему и хотят выровнять тот баланс, который простыми способами не решается.

Потом Уран зайдёт в знак Тельца, после 6.03. и до конца года может сделать неблагоприятный аспект-квадратуры у рождённых Львов с 23-29.07. Начнутся формироваться ситуации, которые так или иначе будут склонять, что-то менять и процесс будет проходить очень болезненно. Потому-что на самом деле то, менять ничего не хотим, но придётся, прорабатывать свой характер и видоизменять ориентиры.

Учитывайте, что планета непредсказуемости Уран в гороскопе Льва находится в изгнании, а значит его уроки лучше впустить в свою жизнь, потом скажете спасибо.

Марс, планета активности и действия тоже до 14.02. будет в Овне, этот транзит можно рассматривать, как позитивный знак.

И, только когда она зайдёт с 14.02. по 31.03. в знак Тельца начнётся наша внутренняя активность приобретать влияние Инь- пассивного начала, добавляя больше упорства в решение материальных вопросов.

Основная планета-управитель Плутон в 2019 году проходит транзитом по знаку Козерога и для Львов не делает особо важных аспектов влияния. Разве, что надо обратить внимание на Ретро-периода планеты-управителя с 24.04. по 3.10.

Так-как этот транзит-назад заставит кое-где, порешать не решённые темы и личного свойства, и социального. Особенно учитываем май и ноябрь, как месяцы сложные по аспектам-квадратуры во влиянии к натальному Солнцу Льва.

Будут создаваться психологически не преодолимые моменты, которые болезненно, но придётся, как-то разруливать.

Поэтому, в мае вся внешняя активность сосредоточится на Инь-ском проявлении, во внутрь, характерна закрытость и мало желания проявлять инициативу в социальной среде.

Так-же возможны довольно не простые отношения с партнёром, где больше задействовано упрямства и беспринципности.

Учитываем сложные месяцы май и ноябрь, которые обострят решение основных вопросов: здоровья, быта, отношений и работы.

Обратим внимание, что 5.05.2019 (воскресенье) наступит Новолуние в сатанинском Лунном дне и знаке Тельца, что включит все неблагоприятные Лунные дни мая по негативному патерну влияния.

Это дни: 7.05.(вторник), 12-13.05.(воскресенье-понедельник),

19.05.(воскресенье), 23.05.(четверг), 27.05.(понедельник),

2.06.(воскресенье).

В ноябре 2019 смотрим Новолуние 28.10. и оно так-же наступает в неблагоприятном 29 дне, включая негативное влияние месяца:

30.10.(среда),4-5-.11(понедельник-вторник),

10-11.11.(воскресенье - понедельник),14-15.11.(четверг-пятница),

19.11.(вторник), 22.11.(пятница),25.11.(понедельник).

В ноябре, обратим внимание на Ретро-период Меркурия в Скорпионе, который Львам может сделать сложные аспекты и подбросить проблем с 31.10. по 30.11.

Ретро-движение — это возвращение назад, а влияние Меркурия распространяется на информационное поле деятельности, которое находясь под влиянием Скорпиона включит больше недоверия, конфликтности, ревности и вся информация подвергается сомнению, а самое главное хочется ещё использовать криминальные способы в решении проблем.

И так-же активность, которую транслирует нам влияние Марса находится с 19.11. и до конца года, тоже под влиянием Скорпиона.

Внешнее проявление активности находится в Инь-ской пассивной составляющей, что значит, процесс внутренний и производит больше подозрительности и непредсказуемой агрессии.

Учитывая вышеописанную информацию и используя благоприятные моменты в оставшиеся месяцы: апрель, июнь, октябрь и декабрь проведёте год полон насыщенных и продуктивных событий.

Только добавлю, что про остальные затмения года лучше тоже знать и главное беречь сердце.

2.07.(вторник) — Солнечное затмение, с Луной в Раке и

17.07(среда) — Лунное затмение в Козероге.

И последнее, 26.12. - Солнечное затмение в Козероге.

Совет астролога:

Что бы включить позитивные энергии и самим спрогнозировать свой новый Солярный год воспользуйтесь советом Вселенной и включите в свой день рождения — свой Соляр.

Астролог Анжэла Радченко

 

 

 

 

 

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск