Интернет-магазин nachodki.ru

АСТРО-НЮАНСЫ 2019 года для знака Зодиака Рака

Праздничный фейерверк и звон курантов возвещающих, что наступил Новый год для знака Рак, так-же означает и сложный оппозиционный месяц-январь,

который в 2019 ещё и открывает коридор-затмений.

Касаясь своим влиянием знаки Зодиака: Козерог, Рак, Льва и Водолей.

Сценарий наступившего года и сезона-затмений начал писаться примерно 5 месяцев назад, убыстряя или усложняя детали за месяц, неделю и 3 дня.

6.01.- Солнечное с транзитной Луной в Козероге (больше влияет на социальные события и акцентирует внимание на каком-то начале...)

21.01- Лунное с транзитной Луной во Льве (больше влияет на личные отношения с женщиной, женой, мамой, дочерью или любовнице).

Но, прежде чем приступить к прогнозу по транзиту основных планет посмотрим кратко хронологию участия Раков в сезоне-затмений 2019:

13.07.2018 — Солнечное затмение в Раке, - 1

2.07.2019. - Солнечное затмение в Раке, - 2

10.01.2020 — Лунное затмение в Раке, - 1

21.06.2020. воскресенье (4:47) — Кольцевое Солнечное затмение, - 3

Луна в 30-0°Раке, 30 Лунный день, полный месяц и благоприятные аспекты

…................

Начало положило Солнечное затмение 13.07.2018 - и это хороший знак. Начался, означает своего рода кризис в сознании, в жизни и призыв к действию, открытию нового цикла, и новых возможностей.

Больше перемены ощущается во внешнем проявлении, в социальной реализации, в ментальном само переосмыслении, что влияет и на личную жизнь, конечно.

Лунное затмение 19.01.2020- соответственно завершит определённый этап, который сформируют два Солнечных затмения (13.07.2018 и 2.07.2019)

И то, что последнее затмение 21.06.2020 в знаке Рак тоже Солнечное, опять говорит о новом начале, но уже по срокам астрал даёт больше времени на реализацию.

Потому-что, затмения начнут наступать в следующем знаке Зодиака, водной стихии Скорпионе.

Так-что, как видим 2019 должен принести много интересного Ракам и начнём транзитный анализ с основных планет гороскопа:

Луна-обитель, Юпитер-экзальтация,

Сатурн- изгнание, Марс- падение, - основные планеты знака Рак.

Учитывая оппозиционный-ложный месяц обратим внимание на неблагоприятные Лунные дни января:

    1. среда, 5.01. суббота, 8.01. с 11:12 мин и до 11:32 мин

      9.01., воскресенье с 12:23 мин и до 12:34 мин

14.01. понедельник, 19.01. суббота с 14:47 мин и до 15:41 мин 20.01. воскресенье,

24.01. четверг, 28.01. понедельник, 31.01. четверг, 3.02. воскресенье.

Все сложности января, в который произойдут затмения лично для знака Рак, который и так проживает оппозиционный период пройдут в непростом принятии своих взглядов, позиций, принципов и планов в дальнейшей реализации.

Придётся прожить внутреннее противостояние и принять всё таки важное решение, которое практически определит деятельность наступившего 2019 года.

Куда двигаться, какие силы и средства использовать, - задачи не простые, но разрешимые. Главное не принимать важных решений в месяц когда проходят затмения. Потому-что в дальнейшем можно пожалеть о решении или передумать, своего рода «прояснение» или правильный ответ придёт, когда коридор-затмений пройдёт.

Сложно проявится в январе транзитное влияние Сатурна в Козероге, особенно для рождённых с 3.07. по 13.07.

Эта планета порядка и дисциплины начнёт ужимать, урезать и сдерживать инициативу. Хочется сбросить «оковы» системы, а не получается.

Сильно «закрутит гайки» особенно по социальной линии планета Плутон в Козероге сделав оппозиционный аспект к натальному Солнцу рождённых Раков с 12.07. по 15.07.

Планета власти, мафии и грандиозных интриг всегда по крупному влияет в нашей жизни, преподнося серьёзные уроки жизни. И по началу трудно пережить, даже очень, но потом понимаешь, что иначе нельзя было поступать.

Марс в Овне до 14.02. делает аспект-квадратуры, что значит практически наше внутреннее желание быстро и сейчас добиться результата не пройдёт в сложившейся реальности, а только всё усложнит. Возможны срывы и неадекватные реакции.

В феврале все дела пойдут на много лучше по аспектам Марса, будет больше терпения и настроя на работу. Эта планета влияет на нашу активность и желание двигаться к цели.

И самый позитивный период для начала дел в начале года, это с 14.02. по 31.03. (транзит Марса по Тельцу).

Март месяц Ракам принесёт гармоничные аспекты влияния, интересные контакты, предложения, которые важно не упустить, а принять на вооружение и использовать с пользой для дела.

Так-же и Ретро-Меркурий в Рыбах с 5.03. по 28.03. сделает хорошие аспекты к знаку Рак. Ретро-движение Меркурия хоть и возвращает, как бы назад решать не решённое, но в этом наверно и весь смысл гармоничного влияния. Вдруг вскроется то, что раньше пропускали.

Так-же рождённым Рака с 6.07. по 10.07. в марте и ноябре надо ожидать или верней желательно быть более внимательными в бытовой рутине жизни, можно пропустить интересные предложения.

В общем понятно, что март не плохой месяц, а даже наоборот предоставит много вариантов для реализации своего потенциала.

Это даст подготовится к непростому апрелю 2019, который пройдёт в аспекте-квадратуры для Раков. Здесь перемешается всё и внутренняя борьба, и недовольство собой, и сомнения и желание всё улучшить.

Посмотрим аспекты планет и их настрой на апрель.

По аспектам Луны надо обратить внимание на Полнолуние 19.04. пятница, которое пройдёт с одной стороны в хороших аспектах, а с другой не много двойственных. Можно пойти за ложными убеждениями и свернуть с правильного пути. Это Полнолуние для Раков своего рода мини-оппозиция, где много внутреннего колебания и не знаешь, какую сторону принять.

Ещё обращаем внимание на свою планету в экзальтации Юпитер, активно и хорошо проявляется и влияет по общественной линии.

Но, с 10.04. она начнёт Ретро-движение до 11.08. Опять же движение назад, которое приостановит процесс расширения инициативы.

Ретро-Юпитер начнёт заставлять больше идеализировать поступки, подталкивать к самостоятельному поиску истины и учить терпению.

В мае обращаем внимание на транзит Марса по знаку Рака с 16.05. по 1.07. Практически полтора месяца, включая июнь, активность, инициатива и решительность, которую транслирует планета Марс будут в Инь-пассивной форме развития. Возможен добровольный уход в себя, в мир рефлексии. Дела решаем не напором, а обходным путём или возможны неожиданные ментальные «выбрики».

Здесь надо добавить, что в июле будет вторая волна коридора-затмений 2019.

2.07.(вторник) — Солнечное затмение, с Луной в Раке и

17.07. (среда) — Лунное затмение в Козероге (в вашем противоположном знаке, который может сделать своего рода мини-оппозицию в жизни). Оба затмения наступают в неблагоприятных астральных аспектах влияния и если есть люди рождённые в знаках Козерог, Водолей и Лев, от которых в какой-то мере зависит благополучие «личной зоны интересов», то обращайте внимание, что можете быть втянуты в события июльского коридора-затмений. Инициатива будет исходить или от вас, или...

Внимание!!! Важные дела: подписание договоров, покупка жилища, открытие нового дела лучше отложить на август или июнь, но не оформлять ничего фундаментального в месяц, когда происходят затмения.

Беря во внимание, что влияние затмений начинается за пол-года, месяц, неделю и 3 дня... идёт формирование событий, которые так или иначе ведут к определённой перемене.

Добавим так-же и Лунные неблагоприятные дни июля, в которые надо быть внимательней прежде всего к своему здоровью, настроению и поступкам:

    1. (вторник), 5.07.(пятница), 10.07. (среда) после обеда и 11.07. (четверг), 17.07. (среда), 21.07.(воскресенье), 25.07.(четверг), 31.07. (среда).

….......................

Август и сентябрь ничего такого в аспектах планет нет, вроде.

Разе-что 11.08. закончится Ретро-период Юпитера в знаке Стрельца и как будто расправятся плечи и начнём строить новые планы и мечтать. Директное движение Юпитера вновь даст стимул и желание проявлять себя в социуме.

Учтём, только последний сложный месяц 2019 года, - октябрь, который сделает аспект-квадратуры для Раков.

Марс в Весах будет с 4.10 по 19.11. создавать тоже сложности, которые можно описать так: »Быть или не быть, вот в чём вопрос». Все колебания и сомнения будут, только раскачивать чашу сомнений и не давать конкретики, где она очень нужна. Учитывайте это влияние на вашу активность и умение действовать.

Так-же надо не пропустить и довольно сложное влияние Меркурия в Скорпионе с 3.10. по 9.12., который захватит и Ретро-движение с 31.01 по 20.11. - не самый подходящий период для заключения важных договоров и следок. Всё, надо переделывать и нет доверия к получаемой информации.

Так-же и Марс зайдёт в знак Скорпиона с 19.11. и до конца года будет заставлять или больше вселять недоверие, заставляя использовать подозрительность и агрессию при решении сложных задач.

Ну и осталось добавить информации про последнее затмение в конце года, 26.12. - Солнечное затмение в знаке Козерога, опять в вашем противоположном знаке и есть вероятность создания сложного влияния в тех сферах жизни, где много неясного.

Совет астролога:

Что бы включить позитивные энергии и самим спрогнозировать свой новый Солярный год, воспользуйтесь советом Вселенной и включите в свой день рождения — свой Соляр.

Астролог Анжэла Радченко

 

 

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск