Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Рождённые в 4 убывающую Лунную фазу.

Последняя 4 фаза убывания Лунной энергии и завершение её цикла вокруг Земли происходит в 22-23 Лунные дни.

Именно на этот астральный аспект — Квадратуры, который делает Луна надо обращать внимание рождённым в такие дни. С Прошлого воплощения приходит негативная установка на неудовлетворённость. Луна и её влияние, это наше внутреннее Я, внутренний мир, скрытый от многих, наши чувства и эмоции то, рождение на стыке гравитационного перехода в другую фазу откладывается внутренней неудовлетворённость в личной жизни, прежде всего. Проработать этот аспект становится одной из задач воплощения в этом Настоящем.

4 Лунная фаза убывания связана со стихией Огня и Ян-энергией.

Начинается с 22-23 Лунного дня и продолжается до Новолуния.

Энергия убывала практически практически уже неделю, шла на спад и последняя фаза считается самой зрелой.

Огонь поднимается вверх, он греет и радует, но так же может и сжечь. Тем, кто родился летом имеют максимальную силу своей стихии и добавим знаки Огненной стихии: Овен, Лев и Стрелец.

Осенью сила стихии ослабевает, как бы тухнет, а с весенними лучами вновь начинает разгораться.

Её влияние на знаки Зодиака, рождённых в эту фазу сказывается, где-то больше (летом), меньше (осенью), совсем мало (зимой) и по нарастающей (весной).

Рождённым при сильной стихии Огня (Огненным знакам)

+ 4 Лунную фазу,+ родившихся летом, + в космограмме учитываем конечно Солнечный знак Зодиака и сколько планет находятся в Огненных знаках,

+ так-же год рождения по Восточному календарю в Огненной стихии = в сумме даёт доминирование Огня.

Для гармоничного восприятия жизненных моментов, если просматривается в космограмме доминирование Огненной стихии, то ослабляйте её тонус.

Добавляйте другие стихии в свою жизнь, Воздуха, Земли и Воды.

Вредны очень жаркие дни и перегрев на Солнце, противопоказан солярий.

Со слабой стихией Огня, родившихся зимой и в космограмме минимальные аспекты в планетах наоборот полезно добавлять в свою жизнь элемент Огня. Как в питательном рационе (этот горький вкус) так и элементах быта, не забывая и про качественные характеристики.

Люди Огненной стихии зависят от энергии других людей, наблюдается энергопотребительский аспект.

Возможно потому, что элемент Огня в теле человека, это общий обмен веществ. Он взаимодействует в системе пищеварения, проявляется, как интеллект в сером веществе клеток мозга, задействован в сетчатке глаз, воспринимающих свет.

Так-же стихия Огня- это сердце и, если мало Огня, значит слабая сердечная деятельность и проблемы с сосудами. От нормальной работы элемента Огня в организме зависит устойчивость иммунной системы и активности ферментов всего организма (которые отвечают за превращение одних веществ в другие)

Явный и активный пример недостатка элемента Огня в организме, когда пропадает аппетит и женщина худеет естественным путём. Чаще женщины по психологически-эмоциональной причине не принятия себя и реальной действительности сами провоцируют заболевание — анорексия. Где часто конец печален и лета лен.

Если, высокая температура - это много Огня в организме.

Самые сложные Лунные дни последней убывающей фазы: 26 и 29

 

РАССМОТРИМ ПОДРОБНЕЙ ОСОБЕННОСТИ РОЖДЁННЫХ

в Лунные дни 4 убывающей фазы, включительно до 30 дня.

24 Лунный день рождения  25 Лунный день рождения 27 Лунный день рождения 28 Лунный день рождения
29 Лунный день рождения 30 Лунный день рождения    

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск