Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Рождённые в 3 растущую Лунную фазу.

Эта фаза, которая начинается всегда с момента Полнолуния.

Противоположная точка перегиба — Полнолуние.

Находясь в непрерывном движении Луна, каждый раз начинает свой оппозиционный процесс с Солнцем в разные дни. Поэтому момент Полнолуния надо всегда смотреть. Это могут быть дни: 14,15,16 и 17.

День Полнолуния даёт максимальную насыщенность, переполнение и перенасыщение.

Рождение в момент или день Полнолуния (Затмения или вблизи его) предопределяет на Кармическом уровне неотвратимость в судьбе на межличностном уровне, прежде всего.

Обязательная отработка Прошлых недоработок иначе своего рода фатальность будет преследовать человека и в этом Воплощении.

Фатальность в судьбе подразумевает минимум свободы выбора.

Человек рождённый в день Полнолуния очень перегружен и переполнен на эмоционально-энергетическом уровне.

Если, рождение пришлось на 15 сатанинский день (Полнолуния) добавляется установка фиксации на себе и своих интересах в жизни, что противопоказано.

Если, рождение выпадает на 17 Лунный день (при Новолунии в благоприятных аспектах при 30 Лунном цикле) то человеку присуща наполненность и самодостаточность.

Лунные дни 3 фазы убывания считаются до 21 дня.

Управляет 3 убывающей фазой стихия Воздуха и Ян-энергия.

Со стихией Воздуха связан солёный вкус.

Энергия находится на пике, но с каждым новым днём всё же убывает.

Очень важно понять этот Лунный смысл влияния по своему дню рождения. Воздушная стихия добавляет элемент распыления своих энергоресурсов, как на физическом уровне, так и в жизни.

Она ответственна за газообмен и все связи внутри организма.

Рождённым с доминированием стихии Воздуха:

Лунные дни 3 фазы роста,

так-же Воздушные знаки Зодиака: Близнецы, Весы и Водолей.

Люди Воздуха и рождённые в 3 фазу убывания активны и энергичны. У них есть преобладание энергии Ян и экстравертности, стремятся к контакту, и обмену информацией. Болезни чаще всего приходят из-за отсутствия обратной связи в личной и общественной жизни.

Если, в гороскопе просматривается доминирование Воздушной стихии то, возможны проблемы на почве интеллектуальной гордыни, разбросанности и отсутствия глубины чувств и понимания в целом.

Для гармонизации общего баланса стихий в организме, и в жизни хорошо включать в питательный рацион продукты с элементами Воды,Земли и Огня. Так-же во внешней атмосфере (в доме) добавить эти элементы в обстановку.

Самые сложные Лунные дни 3 убывающей фазы, это 19 и 23.

РАССМОТРИМ ПОДРОБНЕЙ ОСОБЕННОСТИ РОЖДЁННЫХ

в Лунные дни 3 убывающей фазы, включительно до 23 дня.

18 Лунный день рождения 19 Лунный день рождения 20 Лунный день рождения 21 Лунный день рождения 22 Лунный день рождения 23 Лунный день рождения

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск