Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Рождённые в 1 растущую Лунную фазу.

Лунный цикл начинается с момента Новолуния и все 7-8 Лунных дней растущего периода, отдаляясь с каждым днём от Солнца Луна набирается сил и энергии, давая так-же, и новым рождённым душам Инь-энергию, женское пассивное качество восприятия мира.

Рождённые до 8 Лунного дня энергию из Космоса набирают и важно понять идя по жизненному пути её состав, и использование.

Люди рождённые вблизи Новолуния (+ - 2 дня) должны сами смоделировать свою жизненную дорогу. Но, сделать это не просто, потому что энергетического потенциала заложено мало, изначально. Надо всю жизнь трудится и постигать, как заполнить гармонично свой внутренний и внешний мир. Им абсолютно противопоказано одиночество в жизни, но часто именно оно и настигает, после проб, и разочарований. Уравновесить внутренний и внешний баланс энергий в организме, и жизненных составляющих сложно, потому, как правило предоставлен в жизни сам себе.

Те, кто родился в Новолуние замкнуты на себе и своих проблемах, мало чувственности и трудно полностью раскрыться. Человек, как бы проходит в жизни путь от себя к другим.

Люди Новолуния эмоционально зажаты, имеют необоснованные страхи, часто погружаются в себя, ощущение собственной оторванности от других. Особенно, если человек родился в последний сатанинский 29 Лунный день, новая жизнь приходит в этот мир с некой иллюзией и если нет достаточного энергетического потенциала, то сложно в реальном мире жить.

А, если при этом Новолуние наступает в неполном Лунном месяце, в 29 Лунном дне, в этом случае день считается дважды сатанинским и новая жизнь принесла из Прошлого много опустошённости на всех уровнях:энергетическом, физическом и духовном, что чревато в жизни погружением в иллюзорный мир. Найти сил понять реальность бытия сложно.

Рождённые в 1 Лунную фазу роста, которую курирует стихия Земли и Инь энергия. На растущей фазе и цикле, конечно же энергетический потенциал набирают на всех уровнях.

Энергия Земли направлена в своём влиянии, как бы в сторону, она берёт и так-же даёт, питает и включает процесс рождения.

Стихия Земли свою энергетическую силу рождённым в 1 Лунную фазу даёт, каждый 3 месяц, года (считаем от дня наступления Восточного года с 21.01 по 19.02. с момента Новолуния в знаке Водолея).

Получаются сильные месяцы в году, когда можно подключится к энергии Земли и под питать энергетическую батарейку организма,

это апрель, июль, октябрь и январь.

Рождённые в эти месяцы обретают дополнительную силу от своей Земной стихии в карту жизни. И всегда очень важен мир запахов.

С этой стихией связан сладкий вкус.

На физическом уровне — элемент Земли, это твёрдые структуры тела:

кости, хрящи, ногти, волосы, сухожилия, мускулы, кожа и иммунитет.

Если, просматривается доминирование Земного элемента в характере, в повышенном упрямстве и жестокости, то учитываем, что идёт усиленный накопительный процесс соли в организме. Отложение соли в организме, - много Земли.

Соль с возрастом, когда на естественном уровне всё больше трансформируется нормальная работа общего обмена веществ, конечно же хуже выводится из организма.

За стихией Земли закреплены внутренние органы, это селезёнка (Инь) и желудок (Ян)., рот и мышцы.

Рождённые с элементом Земли, учитываем

и Лунные дни 1 растущей фазы,

и знаки Зодиака: Телец, Дева, Козерог

и общее доминирование стихии Земли в космограмме.

Всё, это даёт проблемы на физическом уровне с селезёнкой, поджелудочной железой и желудком.

Разрушение своего здоровья при доминировании элемента Земли в гороскопе происходит за счёт самовнушения, слишком большой концентрации к раздумьям и погружению в себя.

Уравновесить свою стихию Земли в гороскопе и характере можно включая анализирующий процесс и работу над собой.

Добавляя и контролируя, как функционируют другие элементы Воды, Огня и Воздуха. Выход из тупиковых ситуаций и подпорченное здоровье спасёт переход мышления на более простое восприятие действительности. Не бояться открыть сердце внешнему миру и с искренностью и без осуждения идти по жизненному пути.

Если в гороскопе просматривается доминирование элемента Земли, это придаёт человеку практичности, надёжности, упорства и делает из из них хороших логиков (обращаем внимание левша или правша).

Внутренний стержень и сила ведёт по жизни и оберегает от опрометчивых поступков, помогает терпеливо добиваться поставленных целей.

Отрицательные качества: навязчивая идея долго не отпускает га подсознательном уровне, а концентрация на мелочах портит жизнь.

Мужчины, если в гороскопе есть доминирование стихии Земли:

свойственно уравновешенность и логика во всём.

События и ситуации всегда просчитываются, чтобы конечный результат обеспечил стабильность, с минимумом риска.

Внутренняя накопительная энергия Земной стихии помогает приспособится к любым жизненным трудностям. И какой способ приспособления к превратностям судьбы найден, так и живём.

Женщина, если в гороскопе есть доминирование стихии Земли:

строит свои жизненные приоритеты на повышенном чувственном восприятии. Это помогает гармонизировать с внешним миром и его проблемами. Личный индивидуализм взглядов цементирует качества собственника, потому что риск и всё что не несёт стабильности тщательно просчитывается.

Самые сложные Лунные дни 1 растущей фазы, это 4.

РАССМОТРИМ ПОДРОБНЕЙ ОСОБЕННОСТИ РОЖДЁННЫХ

в Лунные дни 1 растущей фазы, включительно до 8 дня.

1 Лунный день рождения  2 Лунный день рождения 3 Лунный день рождения 4 Лунный день рождения 5 Лунный день рождения 6 Лунный день рождения 7 Лунный день рождения 8 Лунный день рождения

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск