Шаблоны Joomla 3 тут

Старость можно увидеть в «молочном», «винном», «сахарном» и «глютеновом лице». Что делать?

Вроде бы ни для кого не новость,что питательный рацион формирует наше тело, приближая неумолимо старость.

Немощность, уродливость, беззащитность примеряем, каждый раз аппетитно поглощая очередную сладость для поднятия настроения.

Эффект всегда временный, но алкоголь сделанный опять же из сахара безошибочный вариант «забыться на время от проблем бытия».

Как вариант решения всех косметических проблем стать подопытным «кроликом» у косметологов.

Или может лучше смело посмотрим на отражение, изучим что имеем, порассуждаем и примем решение заняться жизнью по настоящему.

Как, стимул посмотрим на признаки категории лиц, которые приближают быстрей к старости...

Винное лицо

Типичные симптомы: выраженные линии или покраснение между глазами, свисающие веки, расширенные поры, обезвоженная кожа с паутиной капилляров на щеках, красноватые щеки и нос, глубокие носогубные складки.

Алкоголь обезвоживает кожу, что ухудшает внешний вид и способствует появлению множественных тонких линий и морщин. Больше всего страдают и углубляются носогубные линии, идущие от носа ко рту. Женщины, чья печень активно борется с переработкой алкоголя, как правило, имеют глубокие морщины или покраснение между бровями (еще один признак стресса печени — фиолетовый оттенок языка).

Сахарное лицо

Типичные симптомы: Линии и морщины на лбу, мешки под глазами, изможденный вид лица, болезненные пятнаили прыщики по всему лицу, истончение кожи, серый/бледный оттенок кожи.

Если жизнь полна сахара и высоко рафинированных углеводами продуктов, таких как торты, пирожные и белый рис, коже - сложно оставаться молодой.

Постоянный сахар в рационе питания вызывает процесс, называемый гликирование, когда избыточные молекулы глюкозы прикрепляются к коллагену, делая упругие, эластичные коллагеновые волокна жесткими и негибкими.

В результате кожа обвисает, и преждевременно появляются многочисленные линии и морщины — особенно под глазами, где кожа наиболее тонкая, и потеря эластичности более очевидна.

Согласно карте лица, лоб связан с процессом пищеварения, поэтому «сахарное лицо» может характеризоваться вкраплениями прыщиков или морщинами на лбу.

Сахар влияет на тонкий баланс бактерий в кишечнике, что может вызвать гнойничковые прыщи на лице, плечах и груди. На лице кожа заметно бледно-землистого цвета.

Поредевшие или тонкие брови могут быть признаком истощения надпочечников, в которых перегружены железы, контролирующие гормон стресса.

Молочное лицо

Типичные симптомы: Опухшие веки, мешки и темные круги под глазами, мелкие белые пятна/точки и неровности на подбородке.

Перебор с молочными продуктами (молоко, сыр, йогурт и сливки) заставляет тело постоянно бороться, чтобы их переваривать. Лактоза в молоке является одним из наиболее распространенных элементов пищевой непереносимости.

Проблемы могут развиваться в более позднем возрасте, потому что с годами теряем ферменты, позволяющие эффективно переваривать лактозу.

Можно иногда заметить отрыжку или легкую тошноту после употребления молока, но иногда тело изо всех сил пытается переварить белки в молоке, а мы не хотим увидим никаких симптомов.

Именно молоко побуждает иммунную систему высвободить воспалительные вещества, которые оказывают нездоровое влияние на все органы, в том числе и кожу. Результат - опухшие веки, мешки под глазами и темные пятна на лице.

Молоко содержит те элементы, чем кормили коров: антибиотики, противовоспалительные и противогрибковые препараты и болеутоляющие средства. Они нарушают баланс гормонов, в частности, так называемых «половых гормонов» — эстрогена и прогестерона — и вызывают чрезмерный рост клеток, которые блокируют поры и задерживают бактерии на коже.

Дисбаланс гормонов в виде пятен часто группируются на подбородке.

Глютеновое лицо

Типичные симптомы: Опухшие красные щеки, темные пигментные пятна или пятна вокруг подбородка.

Глютен, это клейковина- белок обнаруженный в пшенице, ржи и ячмене. 

Глютен способствует проявлению воспалительной реакции в организме. Чаще всего это отражается на лице, делает его отекшим или опухшим.

Так-же оказывается влияние на клетки, ответственные за пигментацию кожи, что приводит к появлению возрастных пятен или темных пятен на подбородке.

Реакция организма на клейковину в первую очередь бьет по иммунной системе, нарушая хрупкий баланс половых гормонов, в результате чего и проявляются пятна или темная пигментация на подбородке — зоне, связанной с репродуктивными органами.

Наш организм имеет удивительное свойство восстанавливаться, осталось лишь, только убедить себя,что пора начать уделять внимание рациону питания.

И в этом может помочь и Лунный календарь.

Луна проходя транзитом по знаку Зодиака находится в нём 2,5 дня, включает соответственно всё влияние знака в котором находится.

Зная, что дни Огненных знаков (Она, Льва, Стрельца)- заставляют наш организм переваривать быстрей все- Белки.

Дни Воздушных знаков (Близнецы,Весы, Водолей) — быстрей усваиваются- Жиры.

Дни Земных знаков (Телец, Дева, Козерог)- усваивается практически полностью — Соль.

Дни Водных знаков (Рак, Скорпион, Рыбы) — 100% впитаются — Углеводы.

Забота о себе, своём возрасте и красоте всегда останется нашей — женщин прерогативой.

На сайте https://lunary.info/ 

в Лунных днях и месяцах, есть информация о днях Белка, Жира, Соли и Углеводов.

Выбрать другой месяц / год

Осталось отметить по заглавным буквам в настенном календаре, как «напоминалочку» и процесс на восстановление организма, как минимум начнётся.

Ваш астролог Анжэла Радченко.

Использован материал http://thedevochki.com/2015/

                   

© 2017 lunary.info - Ваш лунный календарь / All Rights Reserved.

Поиск